News und Pressemitteilungen

Hauptcampus

Produkthersteller sind immer mehr zur Produktdifferenzierung gezwungen, um die Wünsche ihrer Kunden befriedigen zu können. Ein typisches Beispiel sind...

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Der Besuch unserer Masterstudenten im Studiengang Lebensmittelwirtschaft am 16.05.2018 zur Fa. Oetker in Wittlich umfasste eine Präsentation der...

Weiterlesen
Hauptcampus

An der Hochschule Trier unter Leitung von Prof. Michael Schuth ist ein neues Förderprojekt mit Hilfe des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie...

Weiterlesen
Hauptcampus

Zu Beginn des Sommersemesters 2018 immatrikulierten sich 18 neue Studierende erfolgreich in den Masterstudiengang „Lebensmittelwirtschaft“ der...

Weiterlesen
Hauptcampus

Am 5. Mai 2018 jährt sich der Geburtstag von Karl Marx zum 200. Mal. Anlässlich dieses Jubiläumsjahres beleuchtet die öffentliche Ringvorlesung der...

Weiterlesen
Hauptcampus

Zum Sommersemester 2018 startet am Standort Trier das Pilotprojekt „Schreibwerkstatt“. Das Ziel der Schreibwerkstatt besteht darin, die Grundlagen des...

Weiterlesen

Pressekontakt

Jutta Straubinger
Schneidershof | Gebäude J | Raum 201a
Tel.: +49 651 8103-719
presse(at)hochschule-trier.de

Wenn Sie in unseren regelmäßigen Presseverteiler erhalten möchten, senden Sie bitte eine Email mit Ihren Kontaktdaten an presse(at)hochschule-trier.de.

back-to-top nach oben