Absolventenfeier und Alumni-Netzwerk

Absolventenfeier

Update Mai 2022:

Liebe ehemalige Studierenden im FB Wirtschaft,

wenn Ihr zwischen dem 01.09.2019 und dem 31.08.2021 Euren Abschluss bei uns im Fachbereich Wirtschaft an der Hochschule Trier gemacht hast, so musste Eure Absolventenfeier leider aufgrund der Corona-Pandemie ausfallen. Das war für uns alle sehr bedauerlich.

Wir haben nun kurzfristig beschlossen, diese Absolventenfeiern in diesem Jahr nachzuholen und laden zu einem Sommerfest am 23.07.2022 auf einem Weingut an der Saar ein.

Wir hoffen, dass diese vielleicht unerwartete Möglichkeit attraktiv für Euch ist und einer Teilnahme auch zeitlich und organisatorisch nichts im Wege steht.

ACHTUNG: Diese Absolventenfeier richtet sich ausschließlich an die Absolventinnen und Absolventen, die zwischen dem 01.09.2019 und dem 31.08.2021 ihren Abschluss bei uns gemacht haben.

Wenn Du dazu gehörst und teilnehmen möchtest und Dich noch keine Einladung auf dem Postweg erreicht hat, dann sende bitte eine E-Mail an Herrn Görres. Du erhältst dann weitere Infos:
a.goerres(at)hochschule-trier.de

ACHTUNG: Für alle, die nach dem 31.08.2021 ihren Abschluss gemacht haben oder ihn bis zum 31.08.2022 machen werden, wird es eine eigene Absolventenfeier am 09.12.2022 in Trier geben. Einladungen dazu werden im kommenden Wintersemester versendet.

Viele Grüße,

Euer Fachbereich Wirtschaft

Alumni-Netzwerk

Wir möchten gerne mit unseren ehemaligen Studierenden in Verbindung bleiben. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit Ihren Kontaktdaten für das Alumni-Netzwerk des Fachbereichs anmeldeten. Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und beispielweise dafür verwendet, Ihnen per E-Mail Hinweise auf Veranstaltungen zu schicken.

Bitte geben Sie wenn möglich langfristig gültige Daten an. Über das Kontaktfomular können Sie Ihre Angaben später auch gerne ändern.

LinkedIn-Gruppe

Mit rund 600 Millionen Mitgliedern ist LinkedIn das weltweit größte soziale Netzwerk für berufliche Zwecke. Es bietet aus unserer Sicht eine ideale Plattform für die Pflege des eigenen beruflichen Netzwerks. Dabei ist es sehr hilfreich, früh mit dem Aufbau dieses Netzwerks zu beginnen. Die eigenen Kommilitoninnen und Kommilitonen bieten hier einen guten Ausgangspunkt.

Zur Unterstützung unterhalten wir auf LinkedIn eine Gruppe, die der Kontaktpflege und dem Austausch zwischen ehemaligen und aktuellen Studierenden des Fachbereich Wirtschaft untereinander und mit dem Fachbereich selbst dienen soll. Wir freuen uns über Ihren Beitritt zu dieser Gruppe.

ZUR LINKEDIN-GRUPPE

Achim Görres