Absolventenfeier und Alumni-Netzwerk

Absolventenfeier

Update Oktober 2022:

Liebe ehemalige Studierenden im FB Wirtschaft!

Die geplante Feier am 09.12.2022 hat der Fachbereich storniert. Zu groß erscheinen uns die Risiken, die mit möglichen erneuten Corona-bedingten Einschränkungen verbunden sein könnten und wieder eine kurzfristige Absage der Veranstaltung zur Folge hätten. Wir planen, die Feier künftig immer im Sommer durchzuführen.

Das bedeutet: Für alle, die nach dem 31.08.2021 ihren Abschluss gemacht haben oder ihn bis zum 28.02.2023 machen werden, wird es eine Absolventenfeier im Sommer (voraussichtlich am 08. oder 15.07.2023, t.b.c.) auf einem Weingut an der Saar oder einer anderen Lokalität geben. Einladungen dazu werden im kommenden Sommersemester versendet.

Wenn Du weitere Informationen benötigst, dann sende bitte eine E-Mail an Herrn Görres.
a.goerres(at)hochschule-trier.de

Viele Grüße,

Euer Fachbereich Wirtschaft

Alumni-Netzwerk

Wir möchten gerne mit unseren ehemaligen Studierenden in Verbindung bleiben. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit Ihren Kontaktdaten für das Alumni-Netzwerk des Fachbereichs anmeldeten. Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und beispielweise dafür verwendet, Ihnen per E-Mail Hinweise auf Veranstaltungen zu schicken.

Bitte geben Sie wenn möglich langfristig gültige Daten an. Über das Kontaktfomular können Sie Ihre Angaben später auch gerne ändern.

LinkedIn-Gruppe

Mit rund 600 Millionen Mitgliedern ist LinkedIn das weltweit größte soziale Netzwerk für berufliche Zwecke. Es bietet aus unserer Sicht eine ideale Plattform für die Pflege des eigenen beruflichen Netzwerks. Dabei ist es sehr hilfreich, früh mit dem Aufbau dieses Netzwerks zu beginnen. Die eigenen Kommilitoninnen und Kommilitonen bieten hier einen guten Ausgangspunkt.

Zur Unterstützung unterhalten wir auf LinkedIn eine Gruppe, die der Kontaktpflege und dem Austausch zwischen ehemaligen und aktuellen Studierenden des Fachbereich Wirtschaft untereinander und mit dem Fachbereich selbst dienen soll. Wir freuen uns über Ihren Beitritt zu dieser Gruppe.

ZUR LINKEDIN-GRUPPE

Achim Görres