Absolventenfeier und Alumni-Netzwerk

Absolventenfeier

Update November 2021: Leider müssen wir die Absolventenfeier am 21.02.2022 aufgrund der aktuellen Entwicklungen absagen. Wir bedauern dies natürlich sehr. Allen Absolventinnen und Absolventen wünschen wir - zunächst auch ohne Feier - alles Gute für Ihren künftigen Lebensweg.

Der Fachbereich prüft zurzeit gemeinsam mit der Fachschaft, einen Ersatztermin im Mai oder Juni 2022 anzubieten, wenn hoffentlich wieder besser und unter anderen Bedingungen geplant werden kann.

Sobald neue Informationen dazu vorliegen, werden wir sie u. a. an dieser Stelle veröffentlichen.

Alumni-Netzwerk

Wir möchten gerne mit unseren ehemaligen Studierenden in Verbindung bleiben. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit Ihren Kontaktdaten für das Alumni-Netzwerk des Fachbereichs anmeldeten. Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und beispielweise dafür verwendet, Ihnen per E-Mail Hinweise auf Veranstaltungen zu schicken.

Bitte geben Sie wenn möglich langfristig gültige Daten an. Über das Kontaktfomular können Sie Ihre Angaben später auch gerne ändern.

LinkedIn-Gruppe

Mit rund 600 Millionen Mitgliedern ist LinkedIn das weltweit größte soziale Netzwerk für berufliche Zwecke. Es bietet aus unserer Sicht eine ideale Plattform für die Pflege des eigenen beruflichen Netzwerks. Dabei ist es sehr hilfreich, früh mit dem Aufbau dieses Netzwerks zu beginnen. Die eigenen Kommilitoninnen und Kommilitonen bieten hier einen guten Ausgangspunkt.

Zur Unterstützung unterhalten wir auf LinkedIn eine Gruppe, die der Kontaktpflege und dem Austausch zwischen ehemaligen und aktuellen Studierenden des Fachbereich Wirtschaft untereinander und mit dem Fachbereich selbst dienen soll. Wir freuen uns über Ihren Beitritt zu dieser Gruppe.

ZUR LINKEDIN-GRUPPE

Achim Görres