News aus der Forschung am Hauptcampus

Hauptcampus

Der Lebensmitteltechnologe und Absolvent der Fachrichtung Lebensmitteltechnik Michael Féchir ist mit dem Internationalen Sensorik Award 2019 der DLG...

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Auf der jährlich stattfindenden „BIOFACH – Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel“ in Nürnberg wird der "Forschungspreis Bio-Lebensmittelwirtschaft" für...

Weiterlesen
Hauptcampus

Sonnencreme und Weintrauben?

Bild aus dem Labor für Lebensmitteltechnik

Sonnencreme und Weintrauben?

SAT.1 zu Besuch in den Laboren der Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier

Weiterlesen
Hauptcampus

Die Aufzeichnung und Auswertung des Nutzerverhaltens im Internet ist auf vielen Webseiten gängige Praxis. Nutzer wissen oftmals nicht, dass überhaupt...

Weiterlesen
Hauptcampus

Produkthersteller sind immer mehr zur Produktdifferenzierung gezwungen, um die Wünsche ihrer Kunden befriedigen zu können. Ein typisches Beispiel sind...

Weiterlesen
Hauptcampus

Die Optimierung von Fahrradtechnik ist eine von vielen praktischen Anwendungen im Fachbereich Technik / Studiengang Sport- und Reha-Technik.

Mit dem...

Weiterlesen
Hauptcampus

An der Hochschule Trier unter Leitung von Prof. Michael Schuth ist ein neues Förderprojekt mit Hilfe des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie...

Weiterlesen
back-to-top nach oben