Ferienbetreuung an der Hochschule Trier

Um allen Hochschulangehörigen die Vereinbarkeit von Studium, Beruf und Familie zu erleichtern, bietet die Hochschule Trier Ferienbetreuungen während der Winter, Oster-, Sommer- und Herbstferien an.

In Zusammenarbeit mit der Campus Company werden spannende und abwechslungsreiche Wochen geboten, die keine Langeweile aufkommen lassen. An den Standorten Trier und Birkenfeld erleben die Kinder bunte Tage mit vielfältigen Aktivitäten, die unter pädagogischen Gesichtspunkten geplant werden. Das Team der Kinderbetreuung setzt sich aus ausgebildeten Erzieherinnen und Betreuenden mit Jugendleiterausbildung zusammen. Themenwochen und Ausflüge bringen zusätzlich Spaß.

Über die Termine der Ferienbetreuungen werden Sie rechtzeitig

• per E-Mail und interner Mitteilung
  • per Aushang in unseren Glaskästen in Trier und am UCB
  • im Intranet der Hochschule

informiert.

Anmelden können sich alle Hochschulangehörigen mit Kindern im Alter von 4 Jahren (am UCB ab der 9. Woche) bis 12 Jahren Allerdings sollten Sie hierbei den Anmeldeschluss unbedingt beachten, Nachmeldungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Das Programm und Anmeldeformulare zu den jeweiligen Freizeiten erhalten Sie zu gegebener Zeit auf dieser Seite (s. unten) sowie unter "Aktuelles" des Gleichstellungsbüros und in den internen Mitteilungen der Hochschule.

Damit Sie die Zeiten der Kinderbetreuung optimal nutzen und in Ihre Urlaubsplanung mit einbeziehen können, finden Sie hier bereits die gesamten Termine für die Ferienbetreuung 2019. Für die genauen Bedingungen und zur Anmeldung sprechen Sie bitte mit Frau Kristina Schuck (Kontaktdaten s. Kasten rechte Spalte).

Osterferien 2019

23.04. - 26.04.2019 - Anmeldeschluss: 14.04.2019

Bitte für jedes Kind ein Formular ausfüllen!

In Trier

Programm Trier

Anmeldeformular Trier

Am UCB