News

Hauptcampus

Und das möglichst schnell innerhalb von einem Jahr!

Und ohne bauliche Investitionen!

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Schokolade macht Gin - Was steckt in der Schokolade alles drin und was ist eigentlich alkoholfreier Gin?

 

Weiterlesen
Hauptcampus

Rund 20 Teilnehmende des EGAT Program Advanced Training in Renewable Energy, Energy Efficiency and Utility Business Management fanden in dieser Woche…

Weiterlesen
FB Bauen + Leben

Beim diesjährigen Firmenlauf am 25.05.2022 waren auch Professor*innen und Mitarbeiter*innen des Fachbereichs Bauen+Leben dabei.

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Am 24.05.2022 wurde von unserer Absolventin Frau Leonie Haller (Master of Engineering Lebensmittelwirtschaft, Jahrgang 2017) ein erfolgreicher…

Weiterlesen
FR GVE, Klimaschutz

Nachdem der Girls Day im letzten Jahr in virtueller Form stattgefunden hat, fanden in diesem Jahr wieder einige Teilnehmerinnen den Weg an die…

Weiterlesen
Hauptcampus

Ehemalige berichten

Ehemalige berichten

Ehemalige Studierende der Fachrichtung Bauingenieurwesen geben einen Einblick in ihre Tätigkeiten nach dem Studium

Weiterlesen
Hauptcampus, Klimaschutz

Ein halbes Jahr nachdem Klimaschutzmanager Julian Binczyk seine Arbeit an der Hochschule Trier aufgenommen hat, gibt er nun einen Einblick in seine…

Weiterlesen
Hauptcampus

Der Kiosk auf dem Trierer Hauptmarkt wird von April bis Juni als Veranstaltungsort genutzt und bringt Forschung und Lehre von Universität und…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Entrepreneur Award 2021

Entrepreneur Award 2021

Der Wettbewerb Unternehmensgründung im Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft ist in jedem Jahr sehr spannend, da Kreativität mit zahlenbasierten…

Weiterlesen
back-to-top nach oben