Mein Projekt “Use of functional proteins in chocolate” hat sich damit beschäftigt, den Emulgator Lecithin mit Hilfe von mit Hochdruck behandelten…
Der Trierer Lebensmitteltag 2019 war ein großer Erfolg, über 100 Teilnehmer konnte der Vizepräsident Prof. Marc Regier zu der Tagung begrüßen. Der…
Absolventenfeier der Fachrichtung Gebäude-, Versorgungs- und Energietechnik 20 Studierende schließen ihr Studium erfolgreich ab
Im April lud die…
Am 26.03.2019 erfolgte im Rahmen der Veranstaltung Süßwarentechnologie des Masterstudiengangs der Lebensmittel-Wirtschaft unter der Führung von Prof.…
Der Lebensmitteltechnologe und Absolvent der Fachrichtung Lebensmitteltechnik Michael Féchir ist mit dem Internationalen Sensorik Award 2019 der DLG…
Auf der jährlich stattfindenden „BIOFACH – Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel“ in Nürnberg wird der "Forschungspreis Bio-Lebensmittelwirtschaft" für…
In diesem Wettbewerb hatten Studierende des Moduls Unternehmensführung die Möglichkeit ihre Gründerfähigkeiten unter Beweis zu stellen und im Rahmen…
Lebensmitteltechnik trifft Design: Zeig, was in dir steckt!
Die Studierenden des 3. Semesters Lebensmitteltechnik haben sich mit Studierenden des…
Auch im Entrepreneur-Wettbewerb 2018 der Fachrichtung Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier waren Unternehmensgründungen aus dem Bereich…
CHARTA-Veranstaltung, Freitag, 23. November 2018, Insel Saulcy, Metz
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier