News

FR Lebensmitteltechnik

Im Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft wurde die Masterarbeit unseres Absolventen Herrn Dimitrij Rudenko, die unter Betreuung von Frau Prof.…

Weiterlesen
Hauptcampus

Praxis statt Hörsaal

Praxis statt Hörsaal

Seit 5 Jahren fördert die „Kooperation Energie“ den Austausch zwischen Hochschule und den Stadtwerken Trier (SWT).

Weiterlesen
Hauptcampus

Mit dem Ziel eine nachhaltig gute Luftqualität zu erreichen, ist die Luftreinhaltung ein wichtiger Bereich des Umweltschutzes. Beim diesjährigen Girls…

Weiterlesen
FB Bauen + Leben

Coronavirus: Auswirkungen auf den Hochschulbetrieb

Coronavirus: Auswirkungen auf den Hochschulbetrieb

Aktuelle Hinweise der Hochschulleitung

Weiterlesen
Hauptcampus

Das Sommersemester beginnt am 12. April! Für alle, die neu an der Hochschule sind oder während der Semesterferien vergessen haben, woran beim…

Weiterlesen
Hauptcampus

Hochschule Trier und ADD machen das Gebäude virtuell zugänglich

Weiterlesen
Hauptcampus, FR GVE

Die Fachrichtung Gebäude-, Versorgungs- und Energietechnik (GVE) gratuliert ihrem ehemaligen Professor Dr. Klaus Zellner zur Auszeichnung mit dem…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Entrepreneur Award 2020

Entrepreneur Award 2020

Der Wettbewerb Unternehmensgründung 2020 im Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft war in diesem Jahr in jeder Hinsicht außergewöhnlich:

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

„Schmackofatz – Der Kaffee zum Mitholen“ (nimmst du noch oder holst du schon) - so lautet der Produktname der Kaffeeröstung, die den diesjährigen…

Weiterlesen
Hauptcampus

Das BMBF-Forschungsprojekt „BIM - Bauen im Bestand" an der Hochschule Trier wird ein Jahr und zieht Bilanz

Weiterlesen
back-to-top nach oben