FR Lebensmitteltechnik

Wir gehören zur Spitzengruppe im CHE-Ranking

Das CHE-Ranking ist das umfassendste Ranking im deutschsprachigen Raum.

"Das CHE-Ranking richtet sich an Studieninteressierte. Es soll ihnen bei der Wahl der Hochschule eine Hilfestellung geben und ihnen den Überblick über die Hochschullandschaft erleichtern", schreibt das CHE – Centrum für Hochschulentwicklung.

Das Ranking wird regelmäßig im ZEIT Studienführer veröffentlicht und ist online jederzeit kostenlos aufrufbar. Gelistet werden Studiengänge aus über 300 Universitäten, Fachhochschulen und Hochschulen für angewandte Wissenschaften im deutschsprachigen Raum.

Im CHE-Ranking ist unser Studiengang Lebensmitteltechnologie in die Spitzengruppe eingeordnet worden. Unsere Studierenden wurden zum Studieneinstieg befragt. Sie gaben an, dass die folgenden  Schwerpunkte des Studieneingangskonzepts überzeugen:

* Attraktive Angebote zum Studieneinstieg für persönlichen Kompetenzaufbau und -angleichung

* Individuelle Unterstützungsangebote zur Studienorientierung in jeder Phase des Studiums

* Zahlreiche Strukturen und Systeme zur fachlichen und persönlichen Begleitung und Beratung

Unser Studiengang zeichnet sich durch Interdisziplinarität aus und bietet eine erstklassige Ausbildung, die unsere Absolvent*innen auf ihren individuellen Karriereweg optimal vorbereitet.

CHE-Ranking Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

Jetzt für das Studium bewerben!

Abbildung zum CHE-Ranking
back-to-top nach oben