FR Lebensmitteltechnik

Entrepreneur Award 2019

v.l.n.r.: Kirsa Wendelken, Julia Dersch

Den diesjährigen Wettbewerb zur besten Unternehmensgründung gewann das Team mit den Masterstudierenden Julia Dersch und Kirsa Wendelken.

Mit „Avorine“ - einem veganen Streichfett auf Basis der Avocado – gelang es Ihnen die gestrenge Jury zu überzeugen.

Die Mitglieder der Jury - Herr Thomas Neufing und Herr Raphael Greiff (Stadtsparkasse Trier), Herr Dietmar Bier (Gründungsbüro Hochschule Trier) und Prof. Kapfer ( Hochschule Trier)  - hinterfragten die Businesspläne der 3 teilnehmenden Teams fachkundig und kritisch.

Die Unternehmensgründung „Avorine“ erweitert mit ihren Produkten das Angebot an veganen und gesunden Brotaufstrichen.

Herzlichen Glückwunsch !

 

Prof. Dr. Georg Kapfer

back-to-top nach oben