Der Wettbewerb Unternehmensgründung 2020 im Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft war in diesem Jahr in jeder Hinsicht außergewöhnlich:
„Schmackofatz – Der Kaffee zum Mitholen“ (nimmst du noch oder holst du schon) - so lautet der Produktname der Kaffeeröstung, die den diesjährigen…
Perinorm
Das BMBF-Forschungsprojekt „BIM - Bauen im Bestand" an der Hochschule Trier wird ein Jahr und zieht Bilanz
Fachrichtungsspezifische Prüfungsmodalitäten
Ein Interview mit dem Süßwarenexperten Prof. Dr. Enrico Careglio von der Fachrichtung Lebensmitteltechnik an der Hochschule Trier.
für die Bachelor- und Masterstudiengänge Bauingenieurwesen
Aktuelle Hinweise der Hochschulleitung
Virtuellen Studienberatung und /-orientierung
Am 25.05.2020 konnte unsere ehemalige Studierende und Mitarbeiterin der Fachrichtung Lebensmitteltechnik erfolgreich Ihre Dissertation im kooperativen…
Seite 1 von 5.
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier