Hauptcampus

Schülerinnen Sommercamp "Umweltschutz & Luftreinhaltung"

Ferien-Sommercamp für Schülerinnen an der Hochschule Trier. Die Fachrichtungen Gebäude-, Versorgungs- und Energietechnik sowie die Lebensmitteltechnik bieten in den Sommerferien das erste Sommercamp für Schülerinnen an.

Ziel des Projektes ist es, bei Schülerinnen ein stärkeres Interesse an klassischen MINT-Berufsfeldern, wie dem der Ingenieurin, zu wecken.

Das zweitägige Sommercamp findet am 8. und 9. August 2022 statt. Die Teilnahme ist kostenfrei. Vorausgesetzt wird ein Mindestalter von 15 Jahren und ein allgemeines Interesse an Technik.

Bitte richte deine verbindliche Anmeldung unter Angabe deiner Kontaktdaten und dem favorisierten Workshop an folgende Emailadresse: sommercamp(at)hochschule-trier.de

Sollte die Kapazitätsgrenze eines Workshops ausgelastet sein, erfolgt die Zuordnung zum alternativen Workshop. Alle weiteren Infos folgen im Zuge der Anmeldebestätigung.

Wir freuen uns auf Dich!

Ort: Campus Schneidershof