GVE Ferienworkshop

Ferienworkshop: Carbon Footprint

Ferienworkshop: Carbon Footprints

Mit den Fridays-for-Future-Demonstrationen erlebt Deutschland derzeit die größte Protestwelle von Schüler*innen und Student*innen. Auch in der Fachrichtung Gebäude-, Versorgungs- und Energietechnik an der Hochschule Trier beschäftigen wir uns tagtäglich aktiv mit Themen rund um den Klimawandel und möchten unser Wissen mit Euch teilen.

Deshalb bieten wir in den Herbstferien einen spannenden Workshop für alle Schüler*innen ab 15 Jahren an, in dem wir zusammen die Grundlagen des Klimawandels und der Emissionsbilanzierung erarbeiten.

Wann?
Mittwoch, 21. Oktober um 09.00 Uhr

Wo?
Ob online oder in Präsenz hängt von der Anzahl der Anmeldungen ab. Nach de Anmeldung erhälst Du genauere Informationen.

Anmeldung
Melde Dich jetzt bis Freitag, den 16. Oktober ganz einfach per E-Mail an: info-gve(at)hochschule-trier.de