Ingenieurtag 2019

Im Oktober ist es wieder soweit, der Ingenieurtag geht in die nächste Runde!

Am 25. Oktober 2019 laden wir alle Alumnis ganz herzlich zu uns an die Hochschule Trier ein. An diesem Tag bieten wir viele interessante Fachvorträge aus dem aktuellen Hochschulalltag sowie aus Wissenschaft und Forschung an. Zudem möchten wir Sie in den Vortragspausen und am Abend zum intensiven Networking und Austausch zwischen Professoren, Studierenden und Alumnis einladen. Für das leibliche Wohl werden wir Sie hierbei natürlich mit Getränken und Essen versorgen.

Die Vortragsthemen und die Aufteilung auf Themensessions befidet sich derzeit in der finalen Planung. Falls Sie sich bei der Veranstaltung jedoch einbringen möchten, würden wir uns über eine Rückmeldung, mit einem Vortragsthema von Ihnen, freuen. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass aufgrund begrenzter Ressourcen bezüglich der Räume und Vortragszeiten, wir nicht alle eingereichten Themenvorschläge von Referenten berücksichtigen können.
Themenvorschläge können Sie an unseren Assistenten Herrn Börner zusenden:

Eine Einladung zum Ingenieurtag, mit dem genauen Programm und den Themensessions, werden wir an alle Abonenten des Alumniverteilers Mitte August zusenden.

Weitere Veranstaltungen der Fachrichtung

Keine Nachrichten verfügbar.