Holger Weinand

Zur Person

- Bachelorstudium der Lebensmitteltechnik an der FH Trier (Abschluss 04/2016)

- Bachelorarbeit,  Arla Foods in Pronsfeld im Bereich Entwicklung Produktionstechnologie

- Masterstudium der Lebensmittelwirtschaft, HS Trier (Abschluss 08/2017)

- Masterarbeit, HS Trier im Bereich Getränketechnologie

- Seit 03/2017 Wissenschaftliche Hilfskraft, HS Trier

- Seit 09/2017  Technischer Assistent, HS Trier

Aufgabenbereich

- Konzipierung, Optimierung und Betreuung von Laborversuchen

- Organisation und Betreuung von Versuchen und Laborübungen der Module Lebensmitteltechnologie Pflanzliche Lebens- und Genussmittel, Physik, Thermische Verfahren, Technische Fluidmechanik und Technische Thermodynamik  (inkl. Korrektur von Protokollen)

- Durchführung von Kontrollmessungen

Ansprechpartner für

- Fragen zu technischen Laboren

- Fragen zum Webauftritt

Holger Weinand, M. Eng.
Beschäftigter FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-295
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 6
back-to-top nach oben