Kontakt Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Anschrift

Hochschule Trier
Fachrichtung Lebensmitteltechnik
Schneidershof
D-54293 Trier

Leiter der Fachrichtung

Prof. Dr. Jens Voigt
Prof. Dr. Jens Voigt
Studiengangsleiter FB Bauen + Leben - Lebensmitteltechnologie

Kontakt

+49 651 8103-348
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 02

Studiengangsleiter Bachelor Lebensmitteltechnologie

Prof. Dr. Marc Regier
Prof. Dr. Marc Regier
Studiengangsleiter FB Bauen + Leben - Lebensmitteltechnologie

Kontakt

+49 651 8103-445
+49 651 8103-296
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude J | Raum 105
Schneidershof | Gebäude D | Raum 010

Studiengangsleiter Master Lebensmittelwirtschaft

Prof. Dr. Heike Raddatz
Studiengangsleiterin FB Bauen + Leben - Lebensmitteltechnologie

Kontakt

+49 651 8103-297
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 04

Anschrift für Studienbewerbung

Hochschule Trier
-Studienservice-
Postfach 1826
D-54208 Trier

Sekretariat

Manuela Mertes
Manuela Mertes
Beschäftigte FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-360
+49 651 8103-262
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 1

Sprechzeiten

Montag; Mittwoch 13:00-15:30 Uhr, Donnerstag 09:00-12.00 Uhr

Ansprechpartner für Fragen zum Studium

Alfons Berg, Dipl. Ing.
Beschäftigter FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-243
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude C | Raum 107

Ansprechpartner für Fragen zum Internetauftritt

Pia Heser
Pia Heser, Dipl.-Ing.
Laboringenieurin

Kontakt

+49 651 8103-295
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 2