Kontakt Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Ansprechpartner bei Fragen zum Studium

Holger Weinand
Holger Weinand, M. Eng.
Beschäftigter FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-286
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 2

Leiter der Fachrichtung

Prof. Dr. Jens Voigt
Prof. Dr. Jens Voigt
Fachrichtungsleitung FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-348
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 02

Studiengangsleiter Bachelor Lebensmitteltechnologie

Prof. Dr. Enrico Careglio
Prof. Dr. Enrico Careglio
Studiengangsleiter FB Bauen + Leben - Lebensmitteltechnologie

Kontakt

+49 651 8103-493
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 011

Studiengangsleiter Master Lebensmittelwirtschaft

Prof. Dr. Heike Raddatz
Studiengangsleiterin FB Bauen + Leben - Lebensmittelwirtschaft

Kontakt

+49 651 8103-297
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 04

Ansprechpartner bei Fragen zum Internetauftritt

Marion Holländer
Marion Holländer
Beschäftigte FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-225
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude C | Raum 107

Sekretariat

Manuela Mertes
Manuela Mertes
Beschäftigte FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-262
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 1

Sprechzeiten

Montag; Mittwoch 14:00-16:30 Uhr, Donnerstag 10:00-13.00 Uhr

Anschrift

Hochschule Trier
Fachrichtung Lebensmitteltechnik
Schneidershof
D-54293 Trier

Anschrift für Studienbewerbung

Hochschule Trier
-Studienservice-
Postfach 1826
D-54208 Trier

back-to-top nach oben