News

Fachrichtung Lebensmitteltechnik
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Im Rahmen des Moduls Produktentwicklung entwickelten Studenten der Fachrichtung Lebensmitteltechnik unter Leitung der Masterstudentinnen Elena Hauck,...

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Am 27.05.2019 erfolgte im Rahmen der Veranstaltung Lebensmittelverpackungstechnik unter der Führung von Prof. Dr. G. Lübbe eine Exkursion zum Arla...

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Mein Projekt “Use of functional proteins in chocolate” hat sich damit beschäftigt, den Emulgator Lecithin mit Hilfe von mit Hochdruck behandelten...

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltag 2019

Lebensmitteltag 2019

Der Trierer Lebensmitteltag 2019 war ein großer Erfolg, über 100 Teilnehmer konnte der Vizepräsident Prof. Marc Regier zu der Tagung begrüßen. Der...

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Am 26.03.2019 erfolgte im Rahmen der Veranstaltung Süßwarentechnologie des Masterstudiengangs der Lebensmittel-Wirtschaft unter der Führung von Prof....

Weiterlesen
Hauptcampus

Der Lebensmitteltechnologe und Absolvent der Fachrichtung Lebensmitteltechnik Michael Féchir ist mit dem Internationalen Sensorik Award 2019 der DLG...

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Auf der jährlich stattfindenden „BIOFACH – Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel“ in Nürnberg wird der "Forschungspreis Bio-Lebensmittelwirtschaft" für...

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Professorin Heike Raddatz, die an der Fachrichtung Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier lehrt und forscht, hat zusammen mit ihrer Arbeitsgruppe...

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik trifft Design: Zeig, was in dir steckt!

Die Studierenden des 3. Semesters Lebensmitteltechnik haben sich mit Studierenden des...

Weiterlesen
back-to-top nach oben