News

Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Am 26.03.2019 erfolgte im Rahmen der Veranstaltung Süßwarentechnologie des Masterstudiengangs der Lebensmittel-Wirtschaft unter der Führung von Prof....

Weiterlesen
Hauptcampus

Der Lebensmitteltechnologe und Absolvent der Fachrichtung Lebensmitteltechnik Michael Féchir ist mit dem Internationalen Sensorik Award 2019 der DLG...

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Auf der jährlich stattfindenden „BIOFACH – Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel“ in Nürnberg wird der "Forschungspreis Bio-Lebensmittelwirtschaft" für...

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Professorin Heike Raddatz, die an der Fachrichtung Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier lehrt und forscht, hat zusammen mit ihrer Arbeitsgruppe...

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik trifft Design: Zeig, was in dir steckt!

Die Studierenden des 3. Semesters Lebensmitteltechnik haben sich mit Studierenden des...

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Entrepreneur Award 2018

Entrepreneur Award 2018

Auch im Entrepreneur-Wettbewerb 2018 der Fachrichtung Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier waren Unternehmensgründungen aus dem Bereich...

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

In meinem Projekt `Evaluation of Craft Beer` habe ich versucht, die Fermentation mithilfe von einem Mix aus ober- und untergäriger Hefe mit...

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Am 05. und 08.10.2018 fand das diesjährige Kinderlabor im Rahmen der Kinderuni an der Hochschule Trier statt.

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Erfolgreiche internationale Veranstaltung Getränketechnologie der HS Trier

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Two Italian students from the University of Parma report their experiences and impressions writing their master thesis in chocolate confectionary at...

Weiterlesen
back-to-top nach oben