News

Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Am 25.05.2020 konnte unsere ehemalige Studierende und Mitarbeiterin der Fachrichtung Lebensmitteltechnik erfolgreich Ihre Dissertation im kooperativen…

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Mein Projekt „Fat reduction in margarine by using inulin, alkylresorcinols and high power low frequency ultrasound technique” beschäftigte sich mit…

Weiterlesen
Hauptcampus

Start des Sommersemesters an rheinland-pfälzischen Hochschulen zum 20. April verschoben. Das rheinland-pfälzische Wissenschaftsministerium und die…

Weiterlesen
Hauptcampus
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Die Abschlussklasse „Fachkraft für Lebensmitteltechnik“ der Berufsbildenden Schule Gestaltung und Technik Trier, hat am Donnerstag den 23.01.2020…

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Wie kommt die Mehlmotte ins Haus? Warum gelangt ein Vogel in die Produktion? Wie kommt es zu Schädlingsbefall an Lebensmitteln und wie werde ich das…

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Rike Brunner, Celine Kass, Anne-Marie Letsch und Tamim Sediq – das sind die Gewinner des Coffee & Barista Awards 2019!

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Entrepreneur Award 2019

Entrepreneur Award 2019

Den diesjährigen Wettbewerb zur besten Unternehmensgründung gewann das Team mit den Masterstudierenden Julia Dersch und Kirsa Wendelken.

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Am 27. September stellte die Fachrichtung Lebensmitteltechnik unter der Leitung von Prof. Dr. Jens Voigt das Projekt „Experimentelle Untersuchungen…

Weiterlesen
Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Die Neuen sind da!
Erwartungsvoll und frohen Mutes lauschten die neu eingeschriebenen Studierenden des Masterstudienganges Lebensmittelwirtschaft der…

Weiterlesen
back-to-top nach oben