FR Lebensmitteltechnik

Internationales Young Scientists Symposium der Hochschule Trier in Bitburg

Prof. Dr. Thomas Shellhammer, Oregon State University, USA; Prof. Em. Dr. Guido Aerts, KU Leuven, Belgien; Prof. Dr. Jens Voigt, Hochschule Trier; Prof. Em. Dr- Ludwig Narziß, Technische Universität München-Weihenstephan; Prof. Dr. Frank-Jürgen Methner, Technische Universität Berline; Herr Dipl.-Ing. Jan Niewodniczanski, Bitburger Braugruppe

Erfolgreiche internationale Veranstaltung Getränketechnologie der HS Trier

Vom 12.-14- September fand das Young Scientists Symposium in Bitburg statt: eine internationale Veranstaltung (25 Nationen) für junge Forscher aus dem Bereich Brauerei, Mälzerei und Destillate sowie anderer Getränkesparten. Prof. Dr. Jens Voigt organisierte im Zusammenarbeit mit der Bitburger Brauerei diese herausragende Veranstaltung. Unter anderem wurden einige hervorragende Arbeiten der Fachrichtung präsentiert.

Organisationskomitee: Miriam Müller, Dan Griffiths, Michael Fechir, Jens Voigt, Gianna Schober, Holger Weinand, Jennifer Hoffmann
back-to-top nach oben