Der Studiengangsleiter Herr Prof. Dr. Günther Lübbe begrüßte die Erstsemester des Studiengangs Lebensmitteltechnologie. Neben vielen Informationen zum Bachelorstudiengang gab Prof. Dr. Günther Lübbe auch einen Einblick in den Aufbau und das Wirken der Fachrichtung.
In der Einführung für die Masterstudierenden erläuterte Studiengangsleiterin Prof. Dr. Heike Raddatz den Verlauf und die Besonderheiten des Masterstudienganges. Dazu zählen die Schwerpunktbildung auf betriebswirtschaftliche Fächer und die Auswahlmöglichkeit anspruchsvoller naturwissenschaftlicher und technologischer Vorlesungen. Wir begrüßen neben den ehemaligen Studierenden des eigenen Bachelorstudiengangs auch die Master-Studierenden, die ihren Bachelor an anderen Hochschulen in Deutschland absolviert haben.
Wir wünschen allen Studierenden gutes Gelingen, Erfolg und viel Freude beim Studium!
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier