WPW GmbH Beraten Planen Steuern

Branche

Bauen, Energie, Umwelt

Standorte

Saarbrücken, Speyer, Freiburg, Dortmund, Berlin, Leipzig, Jena, Hamburg, Trier, Luxemburg

Anzahl der Beschäftigten

Wer wir sind

WPW stellt eine inhabergeführte, deutschlandweit an 10 Standorten vertretene Unternehmensgruppe dar.

Die Dienstleistungen unserer Fachbereiche umfassen alle nennenswerten Disziplinen des Planens, Beratens und Steuerns des Bauwesens. Neben den fachbezogenen Leistungen der einzelnen hochqualifizierten Fachbereiche erbringen wir Generalplanungs- bzw. Generalfachplanungsleistungen mit überwiegend eigenem, jeweils aus den Fachbereichen projektspezifisch zusammengesetzten Personal [„echte“ General(fach)planung].

Unser Spektrum reicht von einfachen Wohnobjekten bis hin zu komplexen Liegenschaften, Hochschulcampus oder Produktionsstandorten der Industrie.

Wir sind sowohl national als auch international tätig. Zu unseren Kunden zählen öffentliche Auftraggeber der Länder und des Bundes sowie viele renommierte Industrieunternehmen. WPW zählt zu den führenden Dienstleistern in der Bau- und Immobilienwirtschaft. Die Kunden schätzen unseren enormen Erfahrungsschatz und unsere Zuverlässigkeit aus 75 Jahren Unternehmensgeschichte verbunden mit dem Drang nach neuen und innovativen Lösungsansätzen.

Ein zentraler Baustein unseres Leitbildes ist seit Jahren schon das Thema Nachhaltigkeit, aktueller denn je durch den spürbaren Klimawandel, dessen Auswirkungen in unseren Planungskonzepten berücksichtigt werden.

Wir suchen

Duale- oder Werkstudenten, Praktikanten, Berufseinsteiger, Bachelor, Master (m/w/d)

Wir bieten

• Anspruchsvolle und vielseitige Projekte, anhand derer Sie erste Projekterfahrungen, sei es als Berufseinsteiger oder als Student bei der Erstellung von Bachelor-/Masterarbeiten bzw. im Rahmen einer Werkstudententätigkeit sammeln können