TOPdesk Deutschland GmbH

Branche

IT, Software

Standorte

Kaiserslautern, Niederlande, Belgien, Dänemark, Norwegen, UK, Ungarn, USA, Canada, Brasilien, Australien

Anzahl der Beschäftigten

120 in Kaiserslautern, über 900 weltweit

Wer wir sind

TOPdesk ist ein internationales Softwareunternehmen im Bereich Enterprise-Servicemanagement.
Wir sind ein stetig wachsendes Unternehmen mit Karrieremöglichkeiten für aufgeschlossene, intelligente und gut ausgebildete Mitarbeiter. Wir haben eine offene Unternehmenskultur, in der Neugier und Spaß an der Arbeit eine wichtige Rolle spielen.
Die Fachrichtung spielt bei uns eine untergeordnete Rolle. Für uns steht im Fokus, dass du dich mit deiner Aufgabe identifizieren kannst und zu TOPdesk passt, denn Vielseitigkeit ist Teil unserer Kultur.
Insbesondere als Werkstudent*in kannst du aus jedem beliebigen Fachbereich eine Anstellung bei uns finden.

Wir suchen

Motivierte Kolleg*innen, die Lust haben ein Teil unseres bunt gemischten Haufens zu sein und sich mit unseren Werten identifizieren können. Kolleg*innen, die von Beginn an gerne Verantwortung übernehmen, Freiheit benötigen um großartige Dinge zu leisten und eine vertrauensvolle Arbeitskultur schätzen.

Wir bieten

Eine offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien, in der Herkunft, Sprache oder Ähnliches keine Rolle spielen. Denn wir sind stolz auf unser bunt gemischtes Team!
Eine freundschaftliche Arbeitsatmosphäre in einem modernen Unternehmensumfeld, in welchem viel Wert auf Socializing gelegt wird.
Unsere internen Events, wie Sommerparty, Weihnachtsfeier oder Teambuilding - Aktivitäten kommen dabei nicht zu kurz.
Genügend Freiraum für deine persönliche Weiterentwicklung und Zeit um deine Ideen zu entfalten.
Für den sportlichen Ausgleich neben dem Berufsalltag sorgen wir durch unsere Partnerschaft mit FitnessFirst sowie unsere Kooperation mit der Boulderhalle RockTown. Unsere Mitarbeiter*innen sind das Herzstück unseres Unternehmens. Daher genießen auch unsere Student*innen die gleichen Benefits, wie unsere Festangestellt*innen.

TOPdesk-Mitarbeitende im Interview

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.

Gesuchte Fachbereiche

Technik; Umweltplanung / Umwelttechnik