VENSYS Energy AG

Anzahl der Beschäftigten

> 350

Wer wir sind

Wir sind ein innovatives Unternehmen der Windenergiebranche mit Sitz in Neunkirchen/ Saar. Unsere Unternehmensgruppe beschäftigt derzeit weltweit über 350 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Wir entwickeln, produzieren und vertreiben Windenergieanlagen, die aufgrund ihrer technischen Vorteile mit hohen Zuwachsraten am Weltmarkt nachgefragt werden.

Du suchst einen interessanten und abwechslungsreichen Einblick ins Berufsleben?
Du möchtest im Team mit Ingenieuren und Spezialisten verschiedener Fachrichtungen die Arbeitsprozesse in einem international aktiven Unternehmen kennenlernen?
Du bist motiviert, kannst selbständig arbeiten und bringst ein ausgeprägtes Teambewusstsein mit?

Dann bewirb dich bei uns, wenn du die Praxisphase im Studium für wertvolle Erfahrungen in der Technik oder der Administration nutzen willst als Praktikant (m/w/d) oder Werkstudent (m/w/d).

Attraktive Arbeitsbedingungen:

• Das Miteinander ist uns wichtig. Wir setzen auf Teamarbeit in einer kollegialen, vertrauensvollen Arbeitsatmosphäre.
  • Wir verknüpfen Leistung mit einer ausgewogenen Work-Life-Balance und familienfreundlichen Lösungen.
  • Du erhältst umfassende freiwillige Sozialleistungen und genießt bei VENSYS zahlreiche zusätzliche Vorteile.

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.

Gesuchte Fachbereiche

Technik; Umweltplanung / Umwelttechnik