itestra GmbH

Branche

Solution Engineering, Software Optimization, Software Governance, Software Renovation und IT Consulting

Standorte

Trier, München, Köln, Stuttgart, Nürnberg, Passau, Aachen, Tallinn, Stockholm, Madrid

Anzahl der Beschäftigten

~100 feste Mitarbeiter*innen/ ~20 Studierende

Wer wir sind

Wir sind Spezialisten für differenzierte Software-Systeme. Informatik ist unsere Passion. Innovative Geschäftssysteme unsere Mission.
In agilen Engineering-Projekten realisieren wir maßgeschneiderte Softwaresysteme für das digitale Business von morgen. Mit innovativer Software-Renovierung erhalten wir den Wert vorhandener Software-Assets und stellen Zukunftsfähigkeit sicher.
Unsere Kunden sind internationale Konzerne und erfolgreiche mittelständische Unternehmen, die sich durch Innovation sowie Effizienz im Wettbewerb differenzieren. Wir konzipieren und realisieren die Software-Systeme, die diesen Vorsprung schaffen.
An zehn Standorten in vier Ländern arbeiten mehr als 90 hoch qualifizierte Informatiker:innen. Wissen, Weiterbildung, moderne Werkzeuge und innovative Methoden sind unsere Rohstoffe.

Einblick in die itestra GmbH

Wir suchen

Junge Talente mit Liebe fürs Programmieren und Lust auf Praxiserfahrung! Löse mit uns anspruchsvolle IT-Herausforderungen internationaler Unternehmen.

Wir bieten

Einstiegspositionen nach dem Studium mit Kollegen:innen auf Augenhöhe an deinem Wunschstandort!

Praktikum (In- oder Ausland) und Werkstudententätigkeit mit individueller Stundenaufteilung immer voll integriert: Als wertvolles Teammitglied mit Impact in unseren Kundenprojekten schätzen wir dich und begleiten deine technische Entwicklung ab dem ersten Tag.

++ top ausgestattete Arbeitsplätze ++ faire Bezahlung ++ positive Arbeitsatmosphäre ++ highskilled Kolleg:innen ++ spannende Teamevents ++ open end Mate, Kaffee, Säfte & Co. ++

Gesuchte Fachbereiche

Wirtschaftsinformatik