DZ PRIVATBANK S.A.

Anzahl der Beschäftigten

Ca. 1.000 Mitarbeiter*innen

Wer wir sind

Weil nicht nur zählt, was zählbar ist. Wir von der DZ PRIVATBANK sind der Spezialist für Private Banking, Fondsdienstleistungen und Kredite in allen Währungen innerhalb der Genossenschaftlichen FinanzGruppe. Wir haben uns auf individuelle Lösungen für vermögende Menschen spezialisiert, unser Leistungsspektrum reicht von der klassischen Vermögensverwaltung über die Vermögensstrukturierung, Finanz- und Vorsorgeplanung und Stiftungsberatungen bis hin zu Währungskrediten – immer in Zusammenarbeit mit der Genossenschaftsbank vor Ort. Wir haben neben zwei internationalen Standorten in Strassen (Luxembourg) und Zürich (Schweiz), auch zehn Standorte quer durch Deutschland verteilt. Die DZ PRIVATBANK ist Teil der Genossenschaftlichen FinanzGruppe Volksbanken Raiffeisenbanken. Das Unternehmen ist somit Teil einer großen Gemeinschaft, die knapp 150.000 Mitarbeiter beschäftigt und mit mehr als 30 Millionen Kunden und 18,5 Millionen Mitgliedern das gesamte Spektrum an Finanzdienstleistungen abdecken kann.

ZUR HOMEPAGE

zum unternehmensvideo

Wir suchen

Wir suchen motivierte und wissbegierige Studierende und Absolventen, die ihr erlerntes Know-how in die Praxis umsetzen möchten. Egal, ob als Praktikant, Werkstudent oder Trainee, wir möchten engagierten Akademikern eine Plattform bieten, um sich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln und zu entfalten.

Wir bieten

Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle Aufgabe in einem qualifizierten Team, in das Sie Ihre Kompetenz und Ideen einbringen können. Eine individuelle Personalentwicklung, attraktive Konditionen sowie gute Sozialleistungen sind für uns selbstverständlich. Darüber hinaus bietet der Arbeitsstandort Luxemburg für Arbeitnehmer einige Vorteile. Auch das Thema Betriebliches Gesundheitsmanagement hat für uns einen hohen Stellenwert. Neben einer Reihe an Schulungen und Seminaren, besteht am Standort Luxemburg für jeden Mitarbeiter die Möglichkeit ein hausinternes Fitnessstudio, sowie einen Kursraum und die dazugehörigen sanitären Einrichtungen zu nutzen. Durch die internationalen Standorte hat man zudem die Möglichkeit bereits früh Erfahrungen in einem multikulturellen und mehrsprachigen Umfeld zu sammeln. Darüber hat man als Mitarbeiter, neben den vielfältigen Weiterentwicklungsmöglichkeiten bei der DZ-PRIVATBANK, den Fuß in der Tür zu einem großen genossenschaftlichen Verbund der FinanzGruppe Volksbanken Raiffeisenbanken, der vielfältige Möglichkeiten und Chancen bietet.

Gesuchte Fachbereiche

Wirtschaft; Umweltwirtschaft / Umweltrecht