Drees & Sommer Luxembourg

Luxemburg; Europa; Weltweit

Anzahl der Beschäftigten

Wer wir sind

Drees & Sommer begleitet als unabhängiger Projektmanager private und öffentliche Bauherren sowie Investoren seit über 50 Jahren bei allen Fragen rund um die Immobilie. Das Unternehmen (Hauptsitz Stuttgart) ist mit rund 4.600 Mitarbeitern an insgesamt 46 Standorten weltweit vertreten und setzt Maßstäbe in den Bereichen Entwicklungsberatung, Projektmanagement, Engineering, Immobilienberatung, Infrastrukturberatung und Strategische Prozessberatung. Ebenso ist Drees & Sommer für seine Kunden kompetenter Ansprechpartner in den Bereichen Building Information Modeling (BIM) sowie Lean Construction Management (LCM) und unterstützt bei der erfolgreichen Realisierung von ICT-Projekten.
In Luxemburg betreut das Unternehmen seit 1998 anspruchsvolle Bauprojekte. Die Wirtschaftlichkeit steht dabei im Vordergrund, wobei wir das nachhaltige Bauen soweit als möglich fördern („the blue way“). Wir schaffen einen messbaren Mehrwert für den Kunden und stehen für innovative Konzepte. Drees & Sommer steht gemeinsam mit EPEA Internationale Umweltforschung in Hamburg für Cradle to Cradle® in der Baubranche und treibt das Thema mit Nachdruck voran.

Wir suchen

• Werkstudenten/Praktikanten/Absolventen (Young Professionals) für unseren Bereich Projektmanagement / Engineering / Infrastruktur.
  • Gesuchte Studienfachrichtungen: Architektur, Bau- oder Wirtschaftsingenieurwesen (Vertiefung Bau), Infrastrukturmanagement oder Versorgungstechnik und technische Gebäudeausrüstung sowie Elektrotechnik (Schwerpunkt Bau)
  • Erste Semester erfolgreich abgeschlossen
  • Gute Sprachkenntnisse in Französisch und Englisch von Vorteil
  • Gute Kenntnisse der gängigen MS-Office-Programme
  • Motivation und Zuverlässigkeit, sowie qualitätsbewusste Arbeitsweise
  • Kommunikationsstärke und Teamgeist

Wir bieten

• Die Möglichkeit, Einblicke in spannende Projekte zu gewinnen und in einer positiven, kollegialen Arbeitsatmosphäre daran mitzuwirken
  • Ein Arbeitsumfeld, das innovative Ideen und nachhaltige Ansätze begeistert aufnimmt und fördert
  • Eine intensive Betreuung durch einen persönlichen Ansprechpartner und Paten
  • Die Chance das eigene professionelle Netzwerk auf- und auszubauen, individuelle Weiterentwicklungsmaßnahmen durch ein zugeschnittenes Studenten-Mentoring

Video

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.

Gesuchte Fachbereiche

Bauen + Leben