Zugriffspfad / Path

englischfranz?ch

« InterCultura »

NEWS + NEWS + NEWS + NEWS + NEWS + NEWS + NEWS + NEWS + NEWS + NEWS

InterCultura sucht Performance-begeisterte Studenten und Mitarbeiter der Hochschule!

Die Performancegruppe "Landgang", geleitet von Prof. Anna Bulanda-Pantalacci, tritt sowohl bei der kommenden Nacht der Museen am 10.09.2016, als auch an der Illuminale am 30.09.2016 auf.

Gesucht werden interessierte und engagierte Leute, die an 2 - 3 Übungsabenden eine Performance einstudieren wollen.

Mehr darüber erfahren kann man bei der Informationsveranstaltung am 15.06.2016 um 18.30 Uhr im Raum 113, Paulusplatz 4

Bei Interesse meldet Euch einfach unter Opens window for sending emailintercultura(at)fh-trier.de

Was ist InterCultura?

InterCultura ist ein Internetportal, das allen Mitgliedern der Hochschule Trier schnell und unkompliziert Informationen zu Kulturveranstaltungen jeglicher Art an den Hochschulen in Trier und ebenso den anderen Charta-Städten, sowie auch in der Großregion näherbringen soll.

Außerdem informiert ein Kulturkalender über laufende und anstehende Projekte und bietet Angehörigen der Hochschule die Möglichkeit, selbst aktiv zu werden und Veranstaltungen anzumelden.

Bei Fragen oder Anregungen stehen wir unter der Email-Adresse Opens window for sending emailintercultura(at)hochschule-trier.de gerne zur Verfügung.

Kulturbeauftragte: Prof. Anna Bulanda-Pantalacci Assistentin der Kulturbeauftragten: Isabel Arnold

InterCultura,  8. Juni 2016