Zugriffspfad / Path

englischfranz?ch

« InterCultura »

NEWS

InterCultura sucht Performance-begeisterte Studenten und Mitarbeiter der Hochschule!

Die Performancegruppe "Landgang", geleitet von Prof. Anna Bulanda-Pantalacci, tritt bei der kommenden Illuminale am 30.09.2016 auf.

Gesucht werden 10 - 12 interessierte und engagierte Leute, die an 2 - 3 Übungsabenden eine pantomimische Performance einstudieren.
Der Clou: Die Akteure von "Landgang" treten vollkommen überzogen von Lehm auf. Dieser weiß antrocknende Lehm macht die Teilnehmer zu einer optischen Einheit und fokusiert den Zuschauer auf die inhaltliche Aussage der Performance.

Alle Teilnehmer sollen eine kleine finanzielle Entlohnung für den Auftritt erhalten.

Bei Interesse meldet Euch einfach unter Opens window for sending emailintercultura(at)fh-trier.de

Was ist InterCultura?

InterCultura ist ein Internetportal, das allen Mitgliedern der Hochschule Trier schnell und unkompliziert Informationen zu Kulturveranstaltungen jeglicher Art an den Hochschulen in Trier und ebenso den anderen Charta-Städten, sowie auch in der Großregion näherbringen soll.

Außerdem informiert ein Kulturkalender über laufende und anstehende Projekte und bietet Angehörigen der Hochschule die Möglichkeit, selbst aktiv zu werden und Veranstaltungen anzumelden.

Bei Fragen oder Anregungen stehen wir unter der Email-Adresse Opens window for sending emailintercultura(at)hochschule-trier.de gerne zur Verfügung.

Kulturbeauftragte: Prof. Anna Bulanda-Pantalacci Assistentin der Kulturbeauftragten: Isabel Arnold

InterCultura, 28. April 2016