Informations-Portal

Zugriffspfad / Path

Hauptnavigation / Main Navigation

Alumni-Netzwerk

Alumni sammelt und vernetzt euch

Die Hochschule Trier möchte den Kontakt mit ihren Alumni intensivieren. Alumni sind alle ehemalige Studierende, ehemalige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ehemalige Professorinnen und Professoren und ehemalige Gäste der Hochschule Trier. Die Ehemaligen haben durch Ihre Leistungen und ihr Engagement die Hochschule geprägt. Sie sollen auch weiterhin ein fester Bestandteil der Hochschule Trier sein und durch einen Wissensverbund zur Hochschulentwicklung beitragen.

Ziel:
Das Ziel des Alumni-Service ist die Förderung und Gestaltung eines Netzwerks zwischen der Hochschule Trier, ihren Studierenden und ihren Alumni.

Kontakt:
Der Alumni-Service wird in Kürze eine Alumni-Plattform einführen, die als Kommunikations-medium dienen soll. Bis zur Installation dieses Systems, können sich alle interessierten Alumni per E-Mail beim Alumni-Service melden und registrieren lassen.

Ihr Alumni-Service
alumni(at)fh-trier.de