Zugriffspfad / Path

Hauptnavigation / Main Navigation

Kontaktformular für Alumni

Liebe/r (kommende/r) Absolvent/in des Fachbereichs Wirtschaft,

wir benötigen zur langfristigen Kontaktpflege mit den Ehemaligen, für statistische Zwecke sowie zur Optimierung unseres Angebots einige Informationen von Ihnen. Es wäre sehr hilfreich für uns, wenn Sie das nachfolgende Formular ausfüllen würden. Die Daten werden ausschließlich für interne Zwecke verwendet.

Bitte geben Sie wenn möglich langfristig gültige Adress-, E-Mail- und Telefonangaben an (z.B. Adresse der Eltern, private E-Mail-Adresse, Mobilfunk-Nr.). Über das Kontaktformular können Sie Ihre Daten jederzeit ändern.

Für Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne zur Verfügung: Opens window for sending emailsekretariat-wir(at)hochschule-trier.de

Vielen Dank für Ihre Teilnahme!

Ihr Fachbereich Wirtschaft

Alumni-Datenbank

Bitte nennen Sie eine Anschrift, über der Sie auch nach einem Umzug erreichbar sind, z.B. Heimatanschrift der Eltern.
K.B.,  6. März 2017