Unternavigation / Sub Navigation

Informationen zur Onlinebewerbung

Studieren am Hauptcampus

Opens internal link in current windowStudierende

MEDIEN · SOZIALE NETZWERKE

Opens external link in new windowfacebook  Opens external link in new windowYoutube

Standardverweise

Fachbereich Informatik

Camp für Informatikinteressierte

Vom 03.07. bis 06.07.2017 veranstaltet der Fachbereich Informatik das erste „Camp für Informatikinteressierte“. 16- bis 20-Jährige erwartet an den vier Tagen ein vielfältiges Programm, zum Beispiel vier Workshops. Das Beste: Das Camp ist kostenfrei!
Weitere Informationen unter www.hochschule-trier.de/go/camp-informatik

MAKING THE WORLD MOBILE AND SECURE

IT-Sicherheits-Workshop: Am Freitag, 29.9.2017 von 9-17 Uhr
Der Workshop richtet sich an Berufstätige, die sich im Bereich IT-Sicherheit weiterbilden wollen. Ausgewählte Themen werden anhand praktischer Szenarien unter Anleitung erprobt und diskutiert.
Opens internal link in current windowAusführliche Informationen und Anmeldung

Auslandssemester

Im Ausland zu studieren, ist eine wertvolle Erfahrung. Sie lernen nicht nur eine neues Land, eine neue Sprache und neue Leute kennen, sondern erweitern Ihre fachlichen Kompetenzen an ausländischen Hochschulen. Besonders in der heutigen Zeit sind fremdsprachliche und internationale Kenntnisse sehr gefragt.

Bei Interesse steht Ihnen der Auslandsbeauftragte für den Fachbereich Informatik gerne beratend zur Seite unter http://www.hochschule-trier.de/go/inf_auslandsstudium

SCHNUPPERVORLESUNGEN

Der Fachbereich Informatik lädt interessierte Personen herzlich zur Teilnahme an ausgewählten Lehrveranstaltungen für Studienbeginner ein. Im Sommersemester 2017 stehen folgende Themen zur Auswahl: Datenstrukturen und Algorithmen, Softwareentwurf und -test, Objektorientierte Programmierung, Grundlagen der Mathematik, Rechnernetze. Opens internal link in current windowTermine

Video auf YouTube anschauen

AKTUELLE VORTRÄGE

07.06.17 · 16:00 Uhr · L104
Mehr Requirements, weniger Engineering!
Kolloquiumsvortrag

Keine Artikel in dieser Ansicht.
100 Tage-Projekt für Erstis